D1-Junioren SpG Bergen / Zeißig – FVO D | 1:11 (0:3)
E-Junioren SpG FVO/HSV E – SC 1911 Großröhrsdorf | 4:10 (2:7)

> 1. Männer
SV Traktor Malschwitz – FVO 1. Männer | 1:0 (1:0)

> A-Junioren
FVO A – SpG Zeißig / Lohsa / Weißkollm / Bergen | 2:3 (2:1)

Die Junioren einigten sich mit Gegner sowie Schirigespann und spielte bei tollem Wind und Regenwetter ihr Punktspiel. Die Mannschaft konnte nach einem Rückstand und der Führung das Ergebnis letztendlich nicht positiv gestalten und verlor 2:3.
Die dritte Niederlage in Folge birgt viel Arbeit für Mannschaft und Trainerteam.

> C-Junioren
Wetterbedingt ausgefallen.

> D1-Junioren
SpG Bergen / Zeißig – FVO D | 1:11 (0:3)

Nachdem die Mannschaft zu Beginn zahlreiche hochkarätige Chancen ausgelassen hatte, konnte Bergen das Spiel in der 1. Halbzeit noch offen halten. Nach dem Wechsel wurden die Angriffe dann konsequent zu Ende gespielt. Somit geht der Sieg in dieser Höhe auch in Ordnung.

> D2-Junioren

> E-Junioren
SpG FVO/HSV E – SC 1911 Großröhrsdorf | 4:10 (2:7)

Gegen einen erwartungsgemäß starken Gegner aus Großröhrsdorf verlor unsere E Jugend am Ende klar mit 4:10 Nach einem total verschlafenen Beginn lag man schnell mit fünf Toren im Rückstand. Mit zunehmenden Spiel stimmte Einsatz und Laufbereitschaft. Mit einer starken zweiten Halbzeit versuchten die Jungs alles um das Ergebnis noch positiv zu gestalten.