5.Spieltag Arnsdorf vs. C-Jug. 1:2 (1:2)

Die C-Jugend kann das zweite Spiel in Folge gewinnen.  Dabei zeigt Valentin in den ersten Minuten sein ganzen Können und entschärft die erste Chance der Hausherren. Danach können unsere Jungs das Spiel kontrollieren und gehen verdient durch Tore von Elias und Marius mit 2:0 in Führung. In der Folge die Hausherren mit dem Anschlusstreffer. Der Treffer sorgt für einen Bruch im Spiel es FVO.

In der zweiten Hälfte versuchten die Arnsdorfer mit viel Schwung den Ausgleich zu erzielen. Dabei verteidigt ein gutaufgelegter Torhüter, 2x Alu und eine gute kämperische Leistung die Führung bis zum Ende zu behaupten.

Fazit:  Eine spielerisch gute erste Halbzeit. Am Ende fällt der Sieg auf Grund er guten Chancen von Arnsdorf etwas glücklich. Trotzdem nehmen wir die drei Punkte gerne mit Ottendorf-O.