6:1 Erfolg im Ortsderby gegen Hermsdorf

Mit einem 6:1 gegen den Ortsrivalen aus Hermsdorf kann sich der FV Ottendorf an die Tabellenspitze schießen. Die Hausherren überzeugten mit viel Ballbesitz und kamen durch Eckart in der 8 Spielminute bereits zeitig in Führung. Mit dem wohl sehenswertesten Treffer des Tages konnten die Gäste durch Laszlo wenig später ausgleichen – ein Weckruf zur richtigen Zeit für den FV-O der sich nach dem Ausgleich wieder auf das eigene Spiel und die Vorgaben des Trainers konzentrierte. Außer einem überraschenden Lattenkracher per Fernschuss in der Schlussphase des Spiels hatten die Gäste aus Hermsdorf nichts entgegen zu setzen. Die weiteren Tore für Ottendorf schossen Eckart, Hessler und Sachse, der wenige Minuten vor Abpfiff noch eine Großchance liegen ließ.